Zustellungswunsch Pfarrbrief

Felder mit einem ° sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.

Ich möchte den Pfarrbrief zugestellt bekommen, ich wohne innerhalb der Pfarrei Maria von den Aposteln.

Herzlichen Dank.
Pfarrei Maria von den Aposteln

Hinweise zum Datenschutz: Wir verwenden Ihre oben angegebenen Daten nur zur Beantwortung Ihrer Anfragen, zur Abwicklung mit Ihnen geschlossener Verträge sowie für die technische Administration, weitere Aktenführung oder Abrechnung. Ihre Daten werden von uns an dritte Personen nur dann weitergegeben, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung oder zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder Sie zuvor eingewilligt haben. Sie dürfen Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Zu Einzelheiten der Nutzung und des Schutzes Ihrer Daten lesen Sie bitte auch unsere Datenschutzerklärung.
Absenden