Bestellung Intentionen

Felder mit einem ° sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.

Ich möchte für eine/n Verstorbene/n  eine Intention / Messe bestellen.

Wenn Sie hierfür etwas spenden möchten, können Sie dies gerne zu den Öffnungszeiten des Pfarrbüros tun oder auf unser Konto bei der Volksbank Mönchengladbach eG, IBAN DE63 3106 0517 1011 5600 12 / BIC GENODED1MRB einzahlen bzw. überweisen. Bitte geben Sie immer den Verwendungszweck an.

Bitte spätestens 4 Wochen vor dem gewünschten Gottesdienst an das Pfarrbüro geben.

Herzlichen Dank.
Pfarrei Maria von den Aposteln

Hinweise zum Datenschutz: Wir verwenden Ihre oben angegebenen Daten nur zur Beantwortung Ihrer Anfragen, zur Abwicklung mit Ihnen geschlossener Verträge sowie für die technische Administration, weitere Aktenführung oder Abrechnung. Ihre Daten werden von uns an dritte Personen nur dann weitergegeben, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung oder zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder Sie zuvor eingewilligt haben. Sie dürfen Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Zu Einzelheiten der Nutzung und des Schutzes Ihrer Daten lesen Sie bitte auch unsere Datenschutzerklärung.
Absenden